La carte du Moment
Découvrez notre carte de saison & Fait maison
Une Carte de Saison
Pour respecter la saisonnalité de nos produits, nous choisissons désormais de maintenir une carte dématérialisée afin que les Chefs puissent, chaque matin, faire leurs courses en s’adaptant au marché du jour.
Ainsi, retrouvez au quotidien des plats généreux avec des produits de belle qualité, tout en favorisant une provenance locale.
Les Menus
* Menu du jour disponible du Lundi midi au Vendredi midi,
et du Lundi soir au Jeudi soir
Nos engagements Brasserie Flow
Prix nets, services compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
La carte de notre restaurant est élaborée par nos Chefs Thierry Bitoun, Henrique Esteves, Benoit Mamasian & leur équipe de cuisine.
Une qualité de travail et de cuisine reconnue par le label Maître Restaurateur, renouvelée en Janvier 2022.
Un service assuré par Didier & son équipe souriante, dynamique et à l’écoute de vos demandes.
Les Enfants à la Brasserie Flow :
La Brasserie Flow accueille avec plaisir les familles. Notre label « Happy Family » vous garantit un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur, table à langer, … n’hésitez pas à nous faire part de vos besoins dès la réservation.
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restrictions alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.
Planche à partager (ou pas...)
Les Entrées du Chef
-
Saumon Gravlax maison 15,00€
Servi avec son Tartare de Pommes des Monts du Lyonnais, Gel acidulé à la Pomme et Salade de Région
-
Velouté de champignons des Bois 🌿 12,50€
Concassé de Noix de Grenoble IGP, Quenelle de Crème de Bresse et Pain gratiné à l’huile d’olive.
-
Foie gras maison aux épices de Vin chaud 18,00€
Chutney d’Oignons au Vin Chaud et Pain d’épice
-
Gaufre Forestière 🌿 14,00€
Gaufre Maison salée et sa Poêlée de Champignons de saison, Crème de Comté AOP, Jeunes pousses d’épinards
-
Salade de lentille façon meurette 11,50€
Salade de Lentilles du Puy Label Rouge, Oeuf poché Bio, Poitrine de Cochon grillée et Vinaigrette au St Joseph AOP
-
Salade Lyonnaise 12,00€
Salade de Région, Croûtons, Oeuf poché Bio, Lardons paysans Français
-
Salade au chèvre chaud 🌿 13,00€
Salade de Région, Cromesquis de Chèvre, Graines de Courge Bio torréfiées, dés de Pommes des Monts du Lyonnais, Vinaigrette au Miel d’Auvergne Rhône-Alpes
-
Saumon Gravlax 26,00€
servi avec son Tartare de Pommes des Monts du Lyonnais, Gel acidulé à la Pomme, Salade de Région et Frites Fraîches
-
Salade Lyonnaise 19,00€
Salade de Région, Croûtons, Oeufs poché Bio, Lardons paysans Français
-
Salade de Chèvre Chaud 🌿 21,00€
Salade de Région, Cromesquis de Chèvre, Graines de Courge Bio torréfiées, dés de Pommes des Monts de Lyonnais, Vinaigrette au Miel d’Auvergne Rhône-Alpes
Côté Terre
-
Souris d’Agneau façon Tajine 28,00€
Souris d’Agneau aux Épices douces & Fruits secs, en cuisson basse température et servie avec sa Semoule épicée
-
Tartare / César de Bœuf 21,00€
180g – Origine France, coupé aux couteaux, Frites fraîches & Salade de Région
-
Burger New-Yorkais 21,00€
180g - Origine France, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de Poitrine grillée, Tomates, Pickles, sauce Barbecue, Frites fraîches
-
Tournedos de Suprême de Volaille des Dombes 24,00€
Volaille des Dombes IGP, Sauce au vin jaune du Jura, Mousseline de pommes de terre et Légumes de saison
-
Filet de Bœuf 36,00€
200g - Origine UE, sauce Morilles et son Gratin Dauphinois
-
Le Cassoulet 26,00€
Confit de Canard, Poitrine de Porc, Saucisse de Toulouse Artisanale de chez Franck Bernardin, Haricots Blancs confits à la Graisse de Canard
-
Côte de Cochon de l’Aveyron 23,00€
Coupée dans l’échine et marinée au Piment d’Espelette AOP, cuisson basse température, Jus réduit et Gratin Dauphinois
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
Côté Mer
-
Fish & Chips 22,00€
Filet de Poisson de la Criée en Tempura, Frites de Patates Douces, Sauce Blanche Maison (fromage blanc, ail Français et fines herbes), Salade de Région
-
Poulpe Teriyaki 24,00€
Poulpe Laqué sauce Teriyaki, Écrasé de Potimarron Bio
-
Quenelle de Brochet Maison 25,00€
Sauce Nantua aux Queues d’Écrevisses et Riz Pilaf
Pâtes et Risottos
Les Créations Pâtissières :
-
Balade en Forêt 12,50€
Commencez votre balade culinaire par un Elixir envoutant griotte/tonka qui ouvre le sentier de la gourmandise. Puis viens la réinterprétation de la forêt noire, une alliance irrésistible de la griotte et du chocolat aux notes de tonka. Méditez au cœur de la forêt noire à l’ombre d’un arbre de vie.
-
AnanaSweet 12,00€
Une rondelle d’ananas confie et rôtie au caramel façon bonbon réconfortant.
Un duo gourmand dont la recette reste jalousement gardée accompagné d’une ribambelle de douceurs.
Un plaisir tropical et fondant à chaque bouchée. -
Demoiselle d'Automne 11,50€
La poire dans son plus simple appareil monte sur scène.
Vêtue d’un tutu craquant, elle vous propose sa chorégraphie chocolatée.
Un numéro fondant qui fait valser les papilles. -
Black Pearls 13,00€
Découvrez la dernière Perle de la Brasserie Flow.
Convoitée pour ses notes de Vanille et de Yuzu, elle sera sublimée par des black pearls.
Vous la dégusterez sur une plage sablée aux amandes, non loin du corail de chocolat blanc et de l’écume vanillée.
Une belle excursion dans les lagons bleus -
Café Gourmand 10,50€
Vous avez du mal a vous décider sur la création à deguster ?
Découvrez nos versions des minis desserts, accompagnées de votre café !
La Sélection de Desserts :
-
Le Dessert du Jour 7,50€
-
Crème brûlée 7,00€
-
La Salade de fruits du Moment 7,00€
-
Mousse au Chocolat Noir 7,50€
-
1/2 Saint Marcellin Affiné 6,00€
-
Coupe de deux boules de glace artisanale 5,60€
-
Supplément 3ème boule 2,20€
Le Menu FLOW : 38.00 €
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Création du Chef Pâtissier
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte*.
* Supplément de 8 euros pour le Foie Gras.
Alors faites vous Plaisir & tentez le FLOW !
Pour aiguiser votre choix, n’hésitez pas à demander conseil à votre Chef de Rang.
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi soir, au choix sur le menu du jour : Hors Week-end et jours fériés
Plat du Soir
Viande du Boucher, Poisson de la Criée ou Pâtes du Jour : 18€
Entrée + Plat : 24€
Plat + Dessert du jour* : 24€
Entrée + Plat + Dessert du jour*: 30€
Menu Petit Gourmet ( -11 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (2 plats au choix)
-Kid’s Burger
Ce plat peut être accompagnés de Frites, Pâtes ou Légumes de saison
ou
-Les Pâtes du moment
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
Notre Selection de Burgers en plus de la carte
-
Le New Yorkais : 19,50€
180g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles, sauce Barbecue & Frites fraîches
-
Le Pulled Pork : 19,50€
Pain brioché, viande de porc confite 5 heures, Sauce Barbecue, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles & Frites fraîches
-
Le Lyonnais : 19,50€
Poitrine grillée, Saint Marcellin, Poulet pané & Frites fraîches
-
Planche Flow 22,00€
Terrine et Pâté Croûte Maison, Rosette de Lyon, Jambon Sec Italien (9 mois de séchage), Mozzarella, légumes antipasti