La carte du Moment
Découvrez notre carte de saison & Fait maison
Une Carte de Saison
Pour respecter la saisonnalité de nos produits, nous choisissons désormais de maintenir une carte dématérialisée afin que les Chefs puissent, chaque matin, faire leurs courses en s’adaptant au marché du jour.
Ainsi, retrouvez au quotidien des plats généreux avec des produits de belle qualité, tout en favorisant une provenance locale.
Les Menus
* Menu du jour disponible du Lundi midi au Vendredi midi,
et du Lundi soir au Jeudi soir
Les Entrées du Chef
-
L’Entrée du Jour 6,50€
A découvrir sur place
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 8,70€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
Velouté de Potimarron 9,90€
Velouté de Potimarron bio, châtaignes, champignons du moment français et œuf poché bio
-
Brioche Lyonnaise 9,90€
Saucisson pistaché, brioche artisanale, pommes de terre, St Marcellin
-
Camembert Roti à la Truffe 10.90 €
Camembert, truffes, salade frisée, sauce vinaigrette, croûtons
-
Le Saumon Gravlax 11,90€
Lamelles de saumon cru, marinés au sel, Chantilly au wasabi et citron vert
-
Foie Gras Maison et Français 19,90€
Foie Gras, Cognac, Porto, Chutney de saison, Pain d'épices maison
*+8€ en menu
Les Entrées Gourmandes
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 14,50€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
Camembert Roti à la Truffe 17.90 €
Camembert, truffes, salade frisée, pomme de terre délicatesse, sauce vinaigrette, croûtons
-
Le Saumon Gravlax 18,90€
Lamelles de saumon cru, Chantilly au wasabi. Servi avec frites fraiches et salade
Les Suggestions du Chef
-
Risotto forestier aux saveurs de Truffes 🌿 22,90€
Morilles, pleurotes françaises, crème des sous-bois et lamelles de truffes de Bourgogne
-
Tataki de Magret de Canard rupture
Tataki de magret de Canard laqué à l’orange et son bouillon à l'orange, thym citronné, gingembre et citronnelle, nouilles chinoises, émincé de petits légumes du moment
Les Poissons
-
Pavé de Saumon BIO mi-cuit 22,90€
Accompagné d’une crème et dentelles de parmesan, légumes du moment
-
Délice de Poulpe 19,90€
Tentacules de Poulpe, purée de potimarron et légumes de saison
Les Viandes
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
-
Tartare ou César “Le Classique” 16,90€
180g – Origine France Bœuf Charolais au couteau Frites fraîches & salade du marché
-
Burger New Yorkais 17,50€
180g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles, sauce Barbecue
-
La Bavette Angus 18,50€
180g – Origine Irlande Frites fraîches & salade du marché
-
Pluma de Porc snacké au beurre 24,90 €
Pluma de Porc, frites de patate douce, jus corsé miel- thym- romarin d'Etherez
-
Paleron de Veau confit 14h 24,90€
Pressé de Veau confit aux truffes et pistaches, purée de potimarron, légumes de saison
-
Souris d'Agneau de 7 heures façon "orientale" 25,90 €
Souris d'Agneau confite, semoule aux épices douces, légumes de saison, bouillon et jus d'agneau réduit.
-
Entrecôte "Cowboy" 32.90€
Simmental - Origine France- 350 g
Frites fraîches et salade du marché
*supplément 7.00€ dans le menu Flow -
Notre Sélection de sauces faites Maison
Tartare, Barbecue, Échalottes et St Marcellin
Les entrées gourmandes
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 14,50€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
Camembert rôti à la Truffe 17,90€
Camembert, truffes, salade frisée, pommes de terre délicatesse, sauce vinaigrette & croûtons
-
Le Saumon Gravlax 18,90€
Tranches fines de Saumon marinées au sel, sucre roux, chantilly au wasabi. Servi avec frites fraiches et salade
Les Créations Pâtissières :
-
Fusion 1.1.1 12.00€
Un voyage gustatif intertropical de la Côte d’Ivoire au Mexique avec une escale à Saint Domingue… Découvrez une parfaite Fusion entre Intensité & Gourmandise d’un chocolat unique au monde, signée Mona collection, qui rassemblera tout amateur de cacao dans une Création de notre chef Pâtisser.
-
Jardin d'Automne 10,50€
Au Printemps de l’hiver… la poire pochée se pare de vanille pour vous offrir un joli jardin d’amandes aux couleurs chatoyantes et dorées... De délicieux souvenirs d’Amandine.
-
French Pécan 11,00€
Le célèbre fruit à coque américain arrive sur le continent. Allié à l’acidité du citron, il jouera de sa puissance pour vous faire tourner les papilles. Un Gourmand Spectacle à découvrir au ‘’Moulin Flow‘’.
-
Sésame, Surprends-moi! 11,00€
Et si le Sarrasin débarquait au milieu d’une création Vanille Mangue Passion, remplaçait la farine et s’alliait avec Amandes & Sésames pour offrir de surprenantes saveurs inhabituelles. Attention, ces graines bousculent les codes de la pâtisserie …
-
Le Café Gourmand 9,50€
Accompagnez votre café d’une farandole de textures et de saveurs – 3 pièces
-
A retrouver lors de la Saint Valentin... Fusion'Nous 10.00€/pers
Une fondue au chocolat Fusion 1.1 dans son plus simple appareil...
Accompagnée de cookies & financiers faits Maison et de quelques fruits à tremper.
Un simple délice à partager à 2, ou plus! (disponible dès le vendredi et le samedi)
La Sélection de Desserts :
-
Le Dessert du Jour 6,80€
-
Île Flottante 6,80€
-
La Salade de fruits du Moment 6,00€
-
Le Fondant au Chocolat & crème anglaise 6,00€
-
1/2 Saint Marcellin Affiné 6,00€
-
Coupe de deux boules de glace artisanale 5,20€
-
Supplément 3ème boule 2,20€
NOS FORMULES DU MIDI
-
Plat du Jour - A découvrir sur l'ardoise d'accueil et dans la rubrique "découvrez le menu du jour" 13,50€
Viande ou Poisson ou Pâtes
-
Entrée du Jour + Plat ou Plat + Dessert du jour* 18,00€
-
Entrée du Jour + Plat + Dessert du jour* 22,00€
-
*Supplément de 4€ pour les créations du Chef Pâtissier
-
Menu Flow 38.00€
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Dessert
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte.
Le Menu FLOW : 38.00 €
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Création du Chef Pâtissier
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte*.
* Supplément de 8 euros pour le Foie Gras.
Alors faites vous Plaisir & tentez le FLOW !
Pour aiguiser votre choix, n’hésitez pas à demander conseil à votre Chef de Rang.
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi soir, au choix sur le menu du jour : Hors Week-end et jours fériés
Plat du Soir
Viande du Boucher, Poisson de la Criée ou Pâtes du Jour
Entrée + Plat : 24€
Plat + Dessert du jour* : 22€
Entrée + Plat + Dessert du jour*: 29€
*Pour un supplément de 8€, savourez notre foie gras !
*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier !
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier
Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (4 plats au choix)
-Kid’s Burger
-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)
-Nuggets
Ces plats peuvent être accompagnés de Frites, Pâtes ou Légumes de saison
ou
-Les Pâtes du moment
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
Nos engagements Brasserie Flow
Prix nets, services compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
La carte de notre restaurant est élaborée par nos Chefs Thierry Bitoun, Henrique Esteves, Benoit Mamasian & leur équipe de cuisine.
Une qualité de travail et de cuisine reconnue par le label Maître Restaurateur, renouvelée en Janvier 2022.
Un service assuré par Jordan & son équipe souriante, dynamique et à l’écoute de vos demandes.
Les Enfants à la Brasserie Flow :
La Brasserie Flow accueille avec plaisir les familles. Notre label « Happy Family » vous garantit un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur, table à langer, … n’hésitez pas à nous faire part de vos besoins dès la réservation.
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restrictions alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.