La carte du Moment
Découvrez notre carte de saison & Fait maison
Une Carte de Saison
Pour respecter la saisonnalité de nos produits, nous choisissons désormais de maintenir une carte dématérialisée afin que les Chefs puissent, chaque matin, faire leurs courses en s’adaptant au marché du jour.
Ainsi, retrouvez au quotidien des plats généreux avec des produits de belle qualité, tout en favorisant une provenance locale.
Les Menus
Les Entrées du Chef
-
L’Entrée du Jour 6,50€
A découvrir sur place
-
Oeuf Mimosas à la truffe 11,90€
Salade frisée, œuf bio des monts du Lyonnais, mayonnaise à la truffe et lamelles de truffes Tubervistum
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 8.70€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade Crusty César 9,20€
Salade Iceberg, sauce césar et crusty chicken Maison, tomate confite et croûtons
-
Salade de Poulpe en persillade 9.50€
Salade frisée et légumes du soleil crus et confits. tomate cœur de bœuf provençal, tentacules de poulpe en persillade
-
Foie Gras de Canard, chutney de saison, le tout Maison 11,90€
Laissez-vous tenter par la recette de notre Chef
-
Le Saumon Gravlax 11,90€
Lamelles de saumon cru, marinés au sel .Chantilly au wasabi.
Les Entrées Gourmandes
-
Le Saumon Gravlax 18,90€
Chantilly au wasabi. Servi avec frites fraiches et salade
-
La Salade Lyonnaise – Le Grand Classique régionale 14.50€
Associez la fraicheur de la salade à la gourmandise locale ! Salade frisée, croûtons, œuf poché, lardons paysans
-
La Salade Crusty César 15,50€
Salade Iceberg, sauce césar et crusty chicken Maison, tomate confite et croûtons
-
Salade de poulpe en persillade 16,50€
Salade frisée et légumes du soleil crus et confits. tomate cœur de bœuf provençal, tentacules de poulpe en persillade Servi avec frites fraiches
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Les Poissons
Les Viandes
Afin de garantir la qualité du produit et valoriser le savoir-faire Français, nous favorisons l’origine française pour nos viandes.
-
Tartare ou César “Le Classique” 15,90
180g – Origine France Bœuf Charolais coupé aux couteaux Frites fraîches & salade du marché
-
Le Burger New-Yorkais, Frites Fraîches – L’incontournable! 17,50
80g Bœuf Charolais Français, Cheddar, Oignons caramélisés, tranche de poitrine grillée, tomates, pickles, sauce Barbecue
-
La Bavette Angus 18,50
180g – Origine Irlande Frites fraîches & salade du marché
-
Tataki de Bœuf et son bouillon asiatique 21.90€
Nouilles chinoises aux œufs, Tataki de Bœuf, émincé de légumes de saison, shiitaké, bouillon citronnelle et gingembre
-
Pluma de Porc Ibérique 24,90€
Sauce Chorizo, crique de pomme de terre grenaille
-
Notre Sélection de sauces faites Maison
Tartare, Barbecue, Échalottes et Gorgonzola
Les Créations Pâtissières :
-
Le Mont Blanc 10,00€
Vous prendrez bien un peu de hauteur en dessert ? Une célèbre ascension du marron et de la mandarine sur un sommet enneigé 4 808, 809 ou 810 mètres de pur bonheur.
-
Le “Citron si je Menthe” 10,00€
Dernière création “trompe l’œil” de notre chef pâtissier. La fraicheur d’une ganache citron abritant un cœur mentholé au Get 27, le tout dans un écrin de chocolat blanc.
-
Crèm'agrumes 9,50€
Redécouvrez ce classique de Brasserie à l'ombre d'un oranger.
L'inégalable gourmandise de la crème brûlée vanille agrémentée par la fraicheur des agrumes et de la fleur d'oranger.
Dans son écrin croustillant mi-sablé/mi-caramélisé elle vous fera craquer... -
Orientation Choco 8,70€
Délicate association banane et chocolat au lait. Parcourez les textures tel un explorateur en quête de saveurs.
-
Le Café Gourmand 8,80€
Accompagnez votre café d’une farandole de textures et de saveurs – 3 pièces
La Sélection de Desserts :
NOS FORMULES DU MIDI
-
Plat du Jour, à découvrir sur nos ardoises 13,50€
Viande ou Poisson ou Pâtes
-
Entrée du Jour + Plat ou Plat + Dessert du jour* 18,00€
-
Entrée du Jour + Plat + Dessert du jour* 22,00€
-
*Supplément de 4€ pour les créations du Chef Pâtissier
-
Menu Flow 38.00€
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Dessert
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte.
Le Menu FLOW : 38.00 €
Menu Découverte de notre Brasserie : Entrée + Plat + Création du Chef Pâtissier
Ce Menu vous permet de choisir parmi tous les plats de la Carte.
Alors faites vous Plaisir & tentez le FLOW !
Pour aiguiser votre choix, n’hésitez pas à demander conseil à votre Chef de Rang.
Supplément de 8,00€ pour le Filet de Bœuf Simmental façon Rossini en plat
Il est possible de choisir une assiette de fromage à la place du dessert sans supplément;
Ou d’ajouter un fromage à votre menu 3 plats avec un supplément de 4,50€ au menu Flow
Blanc : Suisse – Iconique Traminer, domaine Jean-Michel Novelle : 14.00 € (au lieu de 16.50€)
Rouge : AOP Pomerol, Château La Rose Figeac : 14.00 € (au lieu de 16.00€)
Les Formules Etapes du Lundi au Jeudi, à découvrir sur les ardoises: Hors jours fériés
Plat du Soir
Viande du Boucher, Poisson de la Criée ou Pâtes du Jour
Entrée + Plat : 24€
Plat + Dessert du jour* : 22€
Entrée + Plat + Dessert du jour*: 29€
*Pour un supplément de 4€, savourez une création du Pâtissier !
Découvrir les Créations du Chef Pâtissier
Menu Petit Gourmet ( -12 ans) : 10€
PLAT fait Maison : (4 plats au choix)
-Kid’s Burger
-Poisson pané (poisson selon l’arrivage)
-Nuggets
Ces plats peuvent être accompagnés de Frites, Pâtes ou Légumes de saison
ou
-Les Pâtes du moment
BOISSON :
Sirop à l’eau ou Jus de fruits (orange ou pomme)
DESSERT :
Surprise du Chef Pâtissier ou Boule de glace artisanale
* Menu du jour disponible du Lundi midi au Vendredi midi,
et du Lundi soir au Jeudi soir
Nos engagements Brasserie Flow
Prix nets, services compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
La carte de notre restaurant est élaborée par nos Chefs Thierry Bitoun, Henrique Esteves, Benoit Mamasian & leur équipe de cuisine.
Une qualité de travail et de cuisine reconnue par le label Maître Restaurateur, renouvelée en Janvier 2022.
Un service assuré par Clément & son équipe souriante, dynamique et à l’écoute de vos demandes.
Les Enfants à la Brasserie Flow :
La Brasserie Flow accueille avec plaisir les familles. Notre label « Happy Family » vous garantit un accompagnement spécifique pour les enfants : menu enfant, chaise haute, rehausseur, table à langer, … n’hésitez pas à nous faire part de vos besoins dès la réservation.
Les restrictions alimentaires :
Notre chef est à disposition en cas de restriction alimentaires ou allergies.
Sur réservation/commande, le chef peut entièrement adapter un menu à votre convenance.
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées sur simple demande à l’accueil du restaurant.