Fait Maison

Vente à emporter !

NOS FORMULES A EMPORTER

Entrée du jour + Plat* ou Plat* + Dessert = 16,50€
Entrée du jour + Plat*  + Dessert = 20,50€ + une boisson offerte
Et même Plat(s) à la carte!

(* Plat au choix : Plat du Jour ou Pâtes)

Un choix quotidien de Plats Variés
100% Fait Maison
Une offre à réchauffer au micro-onde ou à déguster froid

Plat accompagné de Pain
Boisson offerte pour l’achat d’un Menu Entrée-Plat-Dessert

COMMANDEZ & RETIREZ OU ETRE LIVRE

Du Lundi au Vendredi

Commande de 8h00 à 13h30* par téléphone ou par mail
(jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
04 72 47 72 72 ou contact@hoteldechassieu.com

Retrait de 12h00 à 13h30 à l’entrée de la Brasserie*
Livraison² possible de 11h00 à 13h30
Retrait de 13h30 à 19h00 à la réception de l’hôtel*
(*dans le respect des règles sanitaires en vigueur)
(² dans un rayon de 3.5km à vol d’oiseau : 5€
gratuite pour Chassieu ou pour les commandes de plus de 80€)


Les weekends

Sur commande effectuée en semaine uniquement

Entrée du jour : 6,50€
Plat du jour au choix : 12,00€
Viande du Boucher ou Poisson de la Criée

 

Date Entrée du Jour Poisson de la Criée Viande du Boucher 
Lundi 19 Avril Saumon Gravlax Maison Pavé de Loup de Mer
façon Pesto
Sauté de Bœuf à la Provençale, pommes de terre au four
Mardi 20 Avril Tomates & Mozzarella Cannelloni de Poissons, bisque de Homard & St Jacques Escalope de Volaille, coulis de tomates, tomates confites, mozzarella fondue & Pâtes
Mercredi 21 Avril Terrine Maison Filet de Bar grillé Suprême de Volaille rôti, sauce au poivre vert
Jeudi 22 Avril Salade Espagnole (Chorizo) Cabillaud en croûte de Parmesan Penne à la crème de Truffe & Jambon Truffé
Vendredi 23 Avril Salade Exotique Lasagne de la Mer Parmentier Maison
Entrée Assiette Gourmande
6,50€
Gaspacho de Tomates et Poivrons confits
7,90€
Tomate Burrata
Accompagné d’un coulis de tomates Maison & légumes grillés
9,90€
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional
Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale!
Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne
8,20€ 13,50€
9,90€ 17,10€
Foie Gras, Chutney de saison, Brioche, le tout fait Maison.
Laissez-vous tenter par la recette de notre Chef
Pour une commande de Foie Gras en weekend, pensez à commander en anticipée!
11,90€
Planche de Dégustation
Jambon truffé, jambon cru, jambon blanc aux herbes Maison, Terrine Maison, demi-Saint-Félicien de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français
16,90€

Nos Plats à emporter

Prix
12,00€
18,90€
24,90€
Pavé de Saumon BIO en Croûte de Parmesan
Accompagné d’une crème au coulis de tomates & poivrons confits et légumes de saison.
19,80€
Linguines aux Morilles & Truffes 19,90€
Planche de Dégustation
Jambon truffé, jambon cru, jambon blanc aux herbes Maison, Terrine Maison, demi-Saint-Félicien de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français
16,90€
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional
Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale!
Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne 
13,50€
Gravlax Maison de Saumon Français
Accompagné d’une Chantilly citron, Aneth, Ciboulette, Noisettes concassés, huile de Sésame.
En version Gourmande : Deux fois plus de Plaisir!
17,10€
Le Chef vous propose sa sélection de pâtes du Jour : 12,00 €

Avec une sauce au choix :

Bolognaise,
Gorgonzola & noix
Thon Frais, tomates confites & pesto

 

Linguines à la sauce Suprême, Morilles & Truffe  : 19,90€
(hors Formule du Jour)

Desserts Fait Maison : 6,00€
Tartelette Praline & Citron Yuzu
Tartelette Citron Yuzu meringuée
Entremet Vanille Caramel
crémeux Caramel & mousse Vanille
Dôme aux deux Chocolats
ganache chocolat au Lait & mousse chocolat Noir
Salade de fruits frais de saison

Envie d’un restau en famille? Besoin d’un bon repas façon Grand-mère?

Chaque week-end, nous vous proposons une formule Famille pour 4 à 5 personnes !

Pour le Weekend du 23 au 25 Avril, le Chef Thierry vous a concocté : Des Cannellonis Maison à la Bolognaise.
Ce Weekend, la Formule Famille est à 39€ !

Savourez également une Création du Pâtissier ! Le Dessert Famille à 19€ !

Pour le Weekend du 23 au 25 Avril, Le Chef Pâtissier vous propose : un Entremet Framboise & Pistache !
Biscuit pistache, croustillant pistache, crémeux pistache, confis de framboises, mousse framboise & glaçage framboise.

x

Commandez, Récupérez votre commande ou faites-vous livrer, Réchauffez & Savourez !

Eaux, 50cl
Nestlé pure life
Vittel
Perrier fines bulles
2,00€
2,00€
3,00€
 Softs en canette 33cl, 3,00€
Minute Maid Pomme, Coca zéro, Coca, Schweppes tonic
 Jus de fruits PAGO 20cl, 3,00€
 Ananas, Tomate, Abricot & Pêche
Bière en canette 33cl, 3,00€
Heineken
Blanc 37,50 cl
Alsace : Gewurztraminer Réserve AOP, Domaine Maurice Schoech 2018  : 22 €
Bourgogne : Pouilly Fuissé AOP, Domaine des Sansonnets 2017 : 29 €
Val de Loire : Sancerre AOP, Domaine Cédrick Bardin 2018 :  22 €
Rosé 50,00 cl
Côtes de Provence AOP, Bailli de Provence 2018 : 13€
Côteaux du Languedoc IGP, Château Puech-Haut Cuvée Prestige 2018 : 22€
Rouge 37,50 cl
Beaujolais : Saint Amour AOP, Domaine Paul Spay 2018 : 20 €
Bordeaux : Saint Emilion AOP, Château Guerin Bellevue 2012 : 23€
Bourgogne : Chorey Les Beaunes AOP, Domaine Maratray Dubreuil 2018 : 21€
Val de Loire : Saint Nicolas de Bourgueil AOP, Domaine Eric Bureau 2018 : 14 €
Vallée du Rhône : Croze Hermitage AOC, Les Jalets Paul Jaboulet Ainé 2017 : 21.50€
Saint Joseph “Cuvée Papy” AOP, Stéphane Montez 2017 : 35 €
Découvrir la carte des Vins au complet, disponible aussi en vente à emporter

Comment commander ?

📞04 72 47 72 72 du Lundi au Vendredi de 8h00 à 13h30*
(Jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
✉️  contact@hoteldechassieu.com

Pour garantir votre commande, pensez à réserver de manière anticipée!

Récupérez votre commande à la Brasserie du Lundi au Vendredi de 12h à 13h30 et à la réception de l’hôtel de 13h30 à 19h.

Payez en CB
(Consigne contre COVID-19)

Tickets Restaurant acceptés

Livraison dans un rayon de 3.5km à vol d’oiseau : 5€.
OFFERTE sur Chassieu,
ou pour une commande de plus de 80€.

Call Now Button

Enter your keyword