NOS FORMULES A EMPORTER
Entrée du jour + Plat* ou Plat* + Dessert = 16,50€
Entrée du jour + Plat* + Dessert = 20,50€ + un boisson soft offerte
Et même Plat(s) à la carte!
(* Plat au choix : Plat du Jour ou Pâtes)
Un choix quotidien de Plats Variés
100% Fait Maison
Une offre à réchauffer au micro-onde ou à déguster froid
Plat accompagné de Pain
Boisson Soft offerte pour l’achat d’un Menu Entrée-Plat-Dessert
COMMANDEZ & RETIREZ OU ETRE LIVRE
Du Lundi au Vendredi
Commande de 8h00 à 13h30* par téléphone ou par mail
(jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
04 72 47 72 72 ou contact@hoteldechassieu.com
Retrait de 12h00 à 13h30 à l’entrée de la Brasserie*
Livraison² possible de 11h00 à 13h30
Retrait de 13h30 à 18h00 à la réception de l’hôtel*
(*dans le respect des règles sanitaires en vigueur)
(² dans un rayon de 3.5km à vol d’oiseau : 5€
gratuite pour Chassieu ou pour les commandes de plus de 80€)
Les weekends
Sur commande effectuée en semaine uniquement
Entrée | Assiette Gourmande | |
6,50€ | ||
Velouté de saison
|
7,90€ | |
Planche de Dégustation Jambon truffé, crémeux de Potimarron Bio, Terrine Maison à la Pistache et aux Noisettes, demi Saint-Marcellin de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français |
16,90€ | |
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale! Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne |
8,20€ | 13,50€ |
Salade de Chèvre chaud aux éclats de Marrons Douceur hivernale au parfum de Miel de région |
8,90€ | 15,00€ |
9,90€ | 17,10€ | |
Foie Gras, Chutney de saison, Brioche, le tout fait Maison. (hors week-end) Laissez-vous tenter par la recette de notre Chef |
11,90€ |
Nos Plats à emporter |
Prix |
12,00€ | |
Planche de Dégustation Jambon truffé, crémeux de Potimarron Bio, Terrine Maison à la Pistache et aux Noisettes, demi-Saint-Marcellin de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français |
16,90€ |
18,90€ | |
19,50€ | |
Souris d’Agneau confite 7 heures 380 g – Origine Irlande ou Nouvelle-Zélande Potimarron Bio rôti au miel & au thym, jus réduit et légumes de saison. |
24,00€ |
Pavé de Saumon Français servi en trois façons Pavé de Saumon Français, tranche de Saumon Gravlax servie avec une crème de Saumon. Accompagné de Potimarron Bio rôti au miel & au thym et éclats de Marrons |
19,80€ |
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale! Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne |
13,50€ |
Gravlax Maison de Saumon Français Accompagné d’une Chantilly citron, Aneth, Ciboulette, Noisettes concassés, huile de Sésame. En version Gourmande : Deux fois plus de Plaisir! |
17,10€ |
Salade de Chèvre chaud aux éclats de Marrons Douceur hivernale au parfum de Miel de région |
15,00€ |
Envie d’un restau en famille? Besoin d’un bon repas façon Grand-mère?
Chaque week-end, nous vous proposons une formule Famille à 49€ !
Pour le Weekend du 05 au 07 mars, le chef vous a concocté : un Paleron de Bœuf confit et son jus réduit, purée truffée Maison.
Savourez aussi un Création Pâtissière ! La formule Famille à 19€ !
Pour ce Weekend du 05 au 07 mars, le Chef Pâtissier vous propose : un Entremet Myrtille & Citron.
Financier agrumes, croustillant myrtille, crème au citron & mousse myrtille
Commandez, Récupérez votre commande ou faites-vous livrer, Réchauffez (si besoin) & Savourez !
Le Chef vous propose sa sélection de pâtes du Jour : 12,60 € |
Avec une sauce au choix : Bolognaise, |
Desserts Fait Maison : 6,00€ |
Tartelette Citron Yuzu & Praline |
Tartelette Citron Yuzu meringué |
Entremet Vanille Caramel crémeux Caramel & mousse Vanille |
Dôme aux deux Chocolats ganache chocolat au Lait & mousse chocolat Noir |
Salade de fruits frais de saison |
Eaux, 50cl | |
Nestlé pure life Vittel Perrier fines bulles |
2,00€ 2,00€ 3,00€ |
Softs en canette 33cl, 3,00€ | |
Minute Maid Pomme, Coca zéro, Coca, Schweppes tonic | |
Jus de fruits PAGO 20cl, 3,00€ | |
Orange, Pomme, Ananas, Tomate, Fraise, AEC, Abricot, Pêche | |
Bière en canette 33cl, 3,00€ | |
Heineken |
Blanc 37,50 cl |
Alsace : Gewurztraminer Réserve AOP, Domaine Maurice Schoech 2018 : 22 € Bourgogne : Pouilly Fuissé AOP, Domaine des Sansonnets 2017 : 29 € Val de Loire : Sancerre AOP, Domaine Cédrick Bardin 2018 : 22 € |
Rosé 50,00 cl |
Côtes de Provence AOP, Bailli de Provence 2018 : 13€ Côteaux du Languedoc IGP, Château Puech-Haut Cuvée Prestige 2018 : 22€ |
Rouge 37,50 cl |
Beaujolais : Saint Amour AOP, Domaine Paul Spay 2018 : 20 € Bordeaux : Saint Emilion AOP, Château Guerin Bellevue 2012 : 23€ Bourgogne : Chorey Les Beaunes AOP, Domaine Maratray Dubreuil 2018 : 21€ Val de Loire : Saint Nicolas de Bourgueil AOP, Domaine Eric Bureau 2018 : 14 € Vallée du Rhône : Croze Hermitage AOC, Les Jalets Paul Jaboulet Ainé 2017 : 21.50€ Saint Joseph “Cuvée Papy” AOP, Stéphane Montez 2017 : 35 € |
Découvrir la carte des Vins au complet, disponible aussi en vente à emporter |
Comment commander ?
du Lundi au Vendredi de 8h00 à 13h30* (Jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte) |
✉️ contact@hoteldechassieu.com |
Pour garantir votre commande, pensez à réserver de manière anticipée!

Récupérez votre commande à la Brasserie du Lundi au Vendredi de 12h à 13h30 et à la réception de l’hôtel de 13h30 à 18h.

Payez en CB
(Consigne contre COVID-19)

Tickets Restaurant acceptés

Livraison dans un rayon de 3.5km à vol d’oiseau : 5€.
OFFERTE sur Chassieu,
ou pour une commande de plus de 80€.