NOUVEAU

Vente à emporter !

NOS FORMULES A EMPORTER

Entrée du jour + Plat* ou Plat* + Dessert = 16,50€
Entrée du jour + Plat*  + Dessert = 20,50€ + un boisson soft offerte
Et même Plat(s) à la carte!

(* Plat au choix : Plat du Jour ou Pâtes)

Un choix quotidien de Plats Variés
100% Fait Maison
Une offre à réchauffer au micro-onde ou à déguster froid

Plat accompagné de Pain
Boisson Soft offerte pour l’achat d’un Menu Entrée-Plat-Dessert

COMMANDEZ & RETIREZ OU ETRE LIVRE

Du Lundi au Vendredi

Commande de 8h00 à 13h30* par téléphone ou par mail
(jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
04 72 47 72 72 ou contact@hoteldechassieu.com

Retrait de 12h00 à 13h30 à l’entrée de la Brasserie*
Livraison² Gratuite possible de 11h00 à 13h30
Retrait de 14h00 à 21h00 à la réception de l’hôtel*
(*dans le respect des règles sanitaires en vigueur)
(²pour toute commande de plus de 7 personnes dans secteur autour de la Brasserie)


Les weekends

Sur commande effectuée en semaine uniquement

Entrée du jour : 6,50€
Plat du jour au choix : 12,00€
Viande du Boucher ou Poisson de la Criée

 

Date Entrée du Jour Poisson de la Criée Viande du Boucher 
Vendredi 27 Novembre Velouté de saison Brandade de poissons Maison Burger Maison
Lundi 30 Novembre Quiche maison d’Automne & noix Pot au Feu de Poisson Suprême de Volaille Label Rouge, jus réduit
Mardi 1er Décembre Salade de Saumon fumé Cabillaud rôti, bisque de crustacés Escalope de volaille à la crème pleurotes, flambé au cognac
Mercredi 2 Décembre Salade d’endives à la fourme d’Ambert Saumon grillé, légumes de saison Bœuf braisé confit, purée truffée
Jeudi 3 Décembre Terrine Maison Filet de Dorade Royale et ses petits légumes Porc façon tartiflette
Vendredi 4 Décembre Tourte feuilletée Maison Burger au Saumon Maison Lasagne Royale
Entrée Assiette Gourmande
6,50€
Velouté de saison 
7,90€
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional
Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale!
Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne 
8,20€ 13,50€
Salade de Chèvre chaud aux éclats de Marrons
Douceur hivernale au parfum de Miel de région
8,90€ 15,00€
9,90€ 17,10€
Foie Gras, Chutney de saison, Brioche, le tout fait Maison.
Laissez-vous tenter par la recette de notre Chef
11,90€

Nos Plats à emporter

Prix
12,00€
24,00€
18,90€
19,50€
19,80€
Planche de Dégustation
Jambon truffé, crémeux de Potimarron Bio, Terrine Maison à la Pistache et aux Noisettes, demi-Saint-Marcellin de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français 
16,90€
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional
Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale!
Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne 
13,50€
Gravlax Maison de Saumon Français
Accompagné d’une Chantilly citron, Aneth, Ciboulette, Noisettes concassés, huile de Sésame.
En version Gourmande : Deux fois plus de Plaisir!
17,10€
Salade de Chèvre chaud aux éclats de Marrons
Douceur hivernale au parfum de Miel de région
15,00€

Envie d’un restau en famille? Besoin d’un bon repas façon Grand-mère?

Chaque week-end, nous vous proposons une formule Famille à 49€ !

Pour ce  weekend du 27 au 29 Novembre, le Chef vous a concocté :

Un Pot-au-feu fait Maison avec du paleron de Bœuf confit, Os à moelle, joue de Bœuf, poireaux, pommes de terres, carottes, oignons grelots et son bouillon.    

 

Commandez, Récupérez votre commande ou faites-vous livrer gratuitement sur Chassieu & Genas, Réchauffez & Savourez !

Le Chef vous propose sa sélection de pâtes du Jour : 12,60 €

Avec une sauce au choix :

Bolognaise,
Fromagère : Comté AOP, Parmesan IGP
Saumon

Desserts Fait Maison : 6,00€
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Salade de fruits frais de saison
Mousse au Chocolat
Entremet Tropical
Baba au Rhum
Entremet Poire Chocolat
Tartelette Citron Pistache (+2€ en Formule du jour)
Eaux, 50cl
Nestlé pure life
Vittel
Perrier fines bulles
2,00€
2,00€
3,00€
 Softs en canette 33cl, 3,00€
Minute Maid Pomme, Coca zéro, Coca, Schweppes tonic
 Jus de fruits PAGO 20cl, 3,00€
Orange, Pomme, Ananas, Tomate, Fraise, AEC, Abricot, Pêche
Bière en canette 33cl, 3,00€
Heineken
Blanc 37,50 cl
Alsace : Gewurztraminer Réserve AOP, Domaine Maurice Schoech 2018  : 22 €
Bourgogne : Pouilly Fuissé AOP, Domaine des Sansonnets 2017 : 29 €
Val de Loire : Sancerre AOP, Domaine Cédrick Bardin 2018 :  22 €
Rosé 50,00 cl
Côtes de Provence AOP, Bailli de Provence 2018 : 13€
Côteaux du Languedoc IGP, Château Puech-Haut Cuvée Prestige 2018 : 22€
Rouge 37,50 cl
Beaujolais : Saint Amour AOP, Domaine Paul Spay 2018 : 20 €
Bordeaux : Saint Emilion AOP, Château Guerin Bellevue 2012 : 23€
Bourgogne : Chorey Les Beaunes AOP, Domaine Maratray Dubreuil 2018 : 21€
Val de Loire : Saint Nicolas de Bourgueil AOP, Domaine Eric Bureau 2018 : 14 €
Vallée du Rhône : Croze Hermitage AOC, Les Jalets Paul Jaboulet Ainé 2017 : 21.50€
Saint Joseph “Cuvée Papy” AOP, Stéphane Montez 2017 : 35 €
Découvrir la carte des Vins au complet, disponible aussi en vente à emporter

Comment commander ?

📞04 72 47 72 72 du Lundi au Vendredi de 8h00 à 13h30*
(Jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
✉️  contact@hoteldechassieu.com

Pour garantir votre commande, pensez à réserver de manière anticipée!

Récupérez votre commande à la Brasserie du Lundi au Vendredi de 12h à 13h30 ou à la réception de l’hôtel à après 13h30.

Payez en CB
(Consigne contre COVID-19)

Tickets Restaurant acceptés

Livraison Gratuite pour les commandes d’équipe* du secteur Mi-plaine

(* équipe plus de 7 personnes sur la zone mi-plaine)

Call Now Button

Enter your keyword