Fait Maison

Vente à emporter !

NOS FORMULES A EMPORTER

Entrée du jour + Plat* ou Plat* + Dessert = 16,50€
Entrée du jour + Plat*  + Dessert = 20,50€ + un boisson soft offerte
Et même Plat(s) à la carte!

(* Plat au choix : Plat du Jour ou Pâtes)

Un choix quotidien de Plats Variés
100% Fait Maison
Une offre à réchauffer au micro-onde ou à déguster froid

Plat accompagné de Pain
Boisson Soft offerte pour l’achat d’un Menu Entrée-Plat-Dessert

COMMANDEZ & RETIREZ OU ETRE LIVRE

Du Lundi au Vendredi

Commande de 8h00 à 13h30* par téléphone ou par mail
(jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
04 72 47 72 72 ou contact@hoteldechassieu.com

Retrait de 12h00 à 13h30 à l’entrée de la Brasserie*
Livraison² Gratuite possible de 11h00 à 13h30
Retrait de 14h00 à 21h00 à la réception de l’hôtel*
(*dans le respect des règles sanitaires en vigueur)
(²pour toute commande de plus de 7 personnes dans secteur autour de la Brasserie)


Les weekends

Sur commande effectuée en semaine uniquement

Entrée du jour : 6,50€
Plat du jour au choix : 12,00€
Viande du Boucher ou Poisson de la Criée

 

Date Entrée du Jour Poisson de la Criée Viande du Boucher 
Vendredi 15 Janvier Salade de Saumon fumé Marmite du Pêcheur Gratin de macaroni au jambon truffé
Lundi 18 Janvier Tourte aux fromages Pavé de Cabillaud et son aïoli Escalope de Volaille, morilles et cèpes
Mardi 19 Janvier Salade de Saumon fumé Pavé de saumon grillé, huile vierge et légumes de saison Poulet grillé Label Rouge, jus réduit et pommes de terre rôties
Mercredi 20 Janvier Assiette de charcuteries Italiennes, jambon de parme et coppa Fish and Chips Maison, sauce tartare Magret de Canard, pommes de terres sarladaises
Jeudi 21 Janvier Salade Grenobloise : salade, endives, dés de comté, dés de poulet et noix Filet de Bar grillé, purée Maison, thym, laurier et fenouil Lasagne à la bolognaise Maison
Vendredi 22 Janvier Terrine de noix de Saint Jacques sur son pain brioché Brandade de Morue et Saint Jacques Rôti de Bœuf braisé
Entrée Assiette Gourmande
6,50€
Velouté de saison 
7,90€
Planche de Dégustation
Jambon truffé, crémeux de Potimarron Bio, Terrine Maison à la Pistache et aux Noisettes, demi Saint-Marcellin de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français

 
16,90€
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional
Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale!
Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne 
8,20€ 13,50€
Salade de Chèvre chaud aux éclats de Marrons 
Douceur hivernale au parfum de Miel de région
8,90€ 15,00€
9,90€ 17,10€
Foie Gras, Chutney de saison, Brioche, le tout fait Maison.
Laissez-vous tenter par la recette de notre Chef
11,90€

Nos Plats à emporter

Prix
12,00€
Planche de Dégustation
Jambon truffé, crémeux de Potimarron Bio, Terrine Maison à la Pistache et aux Noisettes, demi-Saint-Marcellin de chez la Mère Richard, Gravlax Maison de Saumon Français
16,90€
18,90€
19,50€
Souris d’Agneau confite 7 heures
380 g – Origine Irlande ou Nouvelle-Zélande
Potimarron Bio rôti au miel & au thym, jus réduit et légumes de saison.
24,00€
Pavé de Saumon Français servi en trois façons
Pavé de Saumon Français, tranche de Saumon Gravlax servie avec une crème de Saumon. Accompagné de Potimarron Bio rôti au miel & au thym et éclats de Marrons
19,80€
Salade Lyonnaise – Le Grand Classique Régional
Associez la fraîcheur de la Salade à la gourmandise locale!
Salade frisée, Croûtons, Œuf dur, Poitrine paysanne 
13,50€
Gravlax Maison de Saumon Français
Accompagné d’une Chantilly citron, Aneth, Ciboulette, Noisettes concassés, huile de Sésame.
En version Gourmande : Deux fois plus de Plaisir!
17,10€
Salade de Chèvre chaud aux éclats de Marrons
Douceur hivernale au parfum de Miel de région
15,00€

Envie d’un restau en famille? Besoin d’un bon repas façon Grand-mère?

Chaque week-end, nous vous proposons une formule Famille à 49€ !

Pour le weekend du 15 au 17 Janvier, le chef vous propose une Bouillabaisse :

Soupe de poissons Maison à base de poissons de roche et sa Rouille Maison, filet de Dorade Royale, Darne de Congre, Noix de Saint Jacques, fenouil rôti et pommes de terres.

Commandez, Récupérez votre commande ou faites-vous livrer gratuitement sur Chassieu & Genas, Réchauffez & Savourez !

Le Chef vous propose sa sélection de pâtes du Jour : 12,60 €

Avec une sauce au choix :

Bolognaise,
Fromagère : Comté AOP, Parmesan IGP
Saumon

Desserts Fait Maison : 6,00€
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges
Salade de fruits frais de saison
Mousse au Chocolat
Entremet Tropical
Baba au Rhum
Tartelette Citron Pistache
(+2€ en Formule du jour)

DISPONIBLE POUR TOUT LE MOIS DE JANVIER, A PARTIR DU SAMEDI 09/01

Notre Chef Pâtissier Benoit Mamasian vous a concocté de sublimes galettes des Rois à la frangipane !

Entièrement faite avec Amour, elle sera parfaite pour votre dessert en Famille ou entre amis.

La galette convient pour 4-5 personnes et est vendue au prix de 17,00€, sans oublier la couronne Royale !

Certaines de nos galettes contiennent des Fèves Gagnantes qui vous feront gagner des cadeaux!

Toutes nos fèves sont des petites voitures. Si vous croquez un Taxi Jaune : c’est GAGNÉ !!

A gagner au choix :
Une nuitée pour 2 personnes au Best Western Plus Hôtel Le Clos Syrah**** à Valence, en chambre Double Exécutive, petits-déjeuners inclus, avec un Diner au sein du Restaurant ainsi qu’une Dégustation de Vins en caveCHOISI PAR LE GAGNANT DU 10/01 
– Une nuitée pour 2 personnes au Best Western Plus Hôtel & Spa de Chassieu****, petits-déjeuners inclus.
– Un massage du Monde by Equatoria d’une durée de 1 heure, pour 1 personne.
– Un soin du visage d’une durée de 1 heure, pour 1 personne.

Dégustez votre chance ! Commandez au 04 72 47 72 72 et récupérez-la directement à la Réception de l’Hôtel !

Eaux, 50cl
Nestlé pure life
Vittel
Perrier fines bulles
2,00€
2,00€
3,00€
 Softs en canette 33cl, 3,00€
Minute Maid Pomme, Coca zéro, Coca, Schweppes tonic
 Jus de fruits PAGO 20cl, 3,00€
Orange, Pomme, Ananas, Tomate, Fraise, AEC, Abricot, Pêche
Bière en canette 33cl, 3,00€
Heineken
Blanc 37,50 cl
Alsace : Gewurztraminer Réserve AOP, Domaine Maurice Schoech 2018  : 22 €
Bourgogne : Pouilly Fuissé AOP, Domaine des Sansonnets 2017 : 29 €
Val de Loire : Sancerre AOP, Domaine Cédrick Bardin 2018 :  22 €
Rosé 50,00 cl
Côtes de Provence AOP, Bailli de Provence 2018 : 13€
Côteaux du Languedoc IGP, Château Puech-Haut Cuvée Prestige 2018 : 22€
Rouge 37,50 cl
Beaujolais : Saint Amour AOP, Domaine Paul Spay 2018 : 20 €
Bordeaux : Saint Emilion AOP, Château Guerin Bellevue 2012 : 23€
Bourgogne : Chorey Les Beaunes AOP, Domaine Maratray Dubreuil 2018 : 21€
Val de Loire : Saint Nicolas de Bourgueil AOP, Domaine Eric Bureau 2018 : 14 €
Vallée du Rhône : Croze Hermitage AOC, Les Jalets Paul Jaboulet Ainé 2017 : 21.50€
Saint Joseph “Cuvée Papy” AOP, Stéphane Montez 2017 : 35 €
Découvrir la carte des Vins au complet, disponible aussi en vente à emporter

Comment commander ?

📞04 72 47 72 72 du Lundi au Vendredi de 8h00 à 13h30*
(Jusqu’à 11h00 pour garantir un choix à la carte)
✉️  contact@hoteldechassieu.com

Pour garantir votre commande, pensez à réserver de manière anticipée!

Récupérez votre commande à la Brasserie du Lundi au Vendredi de 12h à 13h30 ou à la réception de l’hôtel à après 13h30.

Payez en CB
(Consigne contre COVID-19)

Tickets Restaurant acceptés

Livraison Gratuite pour les commandes d’équipe* du secteur Mi-plaine

(* équipe plus de 7 personnes sur la zone mi-plaine)

Call Now Button

Enter your keyword