Vivez un instant Romantique & Gourmand avec notre

Offre Saint-Valentin

Pour le Menu Saint Valentin
Le Restaurant s’invite chez vous ! 

Partagez un Instant Gourmand & Romantique avec Votre Moitié
Une formule prête à être Déguster !

Le Menu Saint-Valentin (amuses bouches + entrée + plat + dessert) : 35€ par personne

Offre comprenant un Menu à poser, des pétales de rose en tissu et une bougie pour égailler et embellir votre tablée.

Menu Saint-Valentin ♥ :

Amuses Bouches :
Sucette au foie gras façon pomme d’Amour
Bouchée de Saint Jacques à la Mangue
Ceviche de pickles de légumes à la fleur de Rose
* * * *
L’entrée du Chef :
Raviole Maison Saint Jacques & Langoustine, en consommé acidulé façon Thaï.
* * * *
Le Plat festif :
Tournedos de Volaille de Bresse au foie gras, sauce au Champagne, accompagné de Potimarron rôti au miel d’Acacia, cocotte de légumes de saison et piment d’Espelette.
* * * *
Création de notre Chef Pâtissier Benoit Mamasian : “Je t’offre mon cœur”
Un beau dessert à partager

Biscuit amande, marmelade pomme Yuzu, crème légère et mousse à la vanille bio de Madagascar, glaçage miroir et pâte sablée au cacao.

NOS OFFRES

Menu Saint Valentin
(amuses bouches + entrée + plat + dessert) :
35€ par personne

Dessert seul :
15€ pour 2 personnes.

Plats à réchauffer au four avant Dégustation.

COMMENT COMMANDER

Commandez au 04 72 47 72 72 et récupérez votre repas à la Réception de l’Hôtel tout le week-end avant 17h45 !

Livraison possible le Vendredi, Samedi & Dimanche.
Gratuite sur Chassieu, 5€ dans un périmètre de 3.5km.

 

Cette année, marquez le coup avec nos petits Plus…

Pour accompagner à la perfection votre repas “Saint-Valentin”, nous vous proposons une sélection de Vins Prestigieux :

Vin Blanc AOP Chablis 1er Cru – Montée de Tonnerre, Domaine Jean-Marc Brocard, 2017, fiole de 10cl* x2
en accord avec l’entrée du Chef

Vin Rouge AOP Pauillac 5ème Cru classé, Chapelle de Haut-Bages Libéral, 2017, fiole de 10cl* x2
en accord avec le Plat Festif 

*correspond à un verre.

1/4 de Champagne “Laurent Perrier” BRUT, 20cl pour 2 personnes
en accord avec la création pâtissière

La Formule “Accord Mets & Vins” : 63,00€ pour 2 personnes.

Pour votre apéritif ou pour accompagner le Dessert, sortez le grand jeu

1/4 de Champagne “Laurent Perrier” BRUT, 20cl : 20,00€ 

Champagne “Nicolas Feuillatte” BRUT, 75cl : 50,00€

Champagne “Laurent Perrier” BRUT, 75cl : 60,00€

Champagne “Laurent Perrier” ROSÉ, 75cl : 80,00€

x

Notre gamme “Vin Prestige” servi en fiole, parfaite pour accompagner votre repas :

Vin Blanc AOP Chablis 1er Cru – Montée de Tonnerre, Domaine Jean-Marc Brocard, 2017, fiole de 10cl* : 13,50€
en accord avec l’entrée du Chef

Vin Rouge AOP Pauillac 5ème Cru classé, Chapelle de Haut-Bages Libéral, 2017, fiole de 10cl* : 14,00€
en accord avec le Plat Festif 

x

Découvrez aussi notre Sélection de Vin en Bouteille : 37.5 cl 75 cl
Blanc : Saint-Véran AOP, Domaine des Valanches, Famille Paquet, 2018 19,00€ 29,00€
Rouge : Saint-Amour AOP, Domaine “Paul Spay”, 2019 20,00€ 29,00€

Offrez-lui un soin en avant-première !
Soin Visage Signature du Mona Spa en partenariat avec Phytomer !

La Citadine Lyonnaise : 90,00€ (au lieu de 95,00€) le soin en cabine solo, d’une durée de 1 heure.
Une remise en forme totale de la peau des citadines. La peau est intensément hydratée, les signes de fatigues s’effacent, le teint est plus homogène, la peau retrouve toute sa fraîcheur.

Offre exclusivement dédiée aux clients ayant choisi la formule repas Saint-Valentin.

Pour la Saint Valentin, profitez d’une offre exclusive et séjournez dans notre Hôtel**** à Chassieu !

Une chambre pour 2 personnes, petits-déjeuners inclus avec un accueil “Romantique” en Chambre à 80,00€ !

Offre exclusivement dédiée aux clients ayant choisi la formule repas Saint-Valentin.
Tarif valable en week-end uniquement, jusqu’au dernier week-end d’Avril. 

Call Now Button

Enter your keyword