L’Apéritif : 1 cocktail accompagné de 6 canapés par pers.
Le Dîner : menu ” Nuptial “
L’eau minérale : 1/2 Plate ou Gazeuse / pers.
Les Vins (50cl / pers.) : rosé, blanc, rouge
Café, Thé ou Infusion : à raison d’une consommation / pers.
ENTREE
Salade de jeunes pousses, magret fumé et parmesan
Salade périgourdine (bouquet de salade, magret et gésier)
Saumon fumé façon Russian
Couronne Bressane
PLAT
Tournedos de saumon sauce vierge
Filet de carrelet sauce écrevisse
Tournedos de cabillaud sauce vierge
Lieu jaune au champagne
Suprême de volaille aux champignons
Cuisse de canard confite sauce au cidre
Aumônière de canard aux épices, jus aux épices
Avec
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, pot-au-feu de légumes de saison, flan de saison,
gratin dauphinois, wok de légumes de saison, duo de carottes glacées, polenta crémeuse,
gnocchi du moment, risotto, mousseline de saison, tomates confites, fagot de haricots verts, riz Pilaf
(1 accompagnement au choix)
FROMAGE
Fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges
DESSERT
Pièce montée
Entremet au choix (Fruits de saison, vanille, tout chocolat…)
Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple.
L’Apéritif : 1 cocktail accompagné de 6 canapés par pers.
Le Dîner : Menu ” Romantique “
L’eau minérale : 1/2 Plate ou Gazeuse / pers.
Les Vins (50cl / pers.) : rosé, blanc, rouge
Café, Thé ou Infusion : à raison d’une consommation / pers.
ENTREE
Salade de jeunes pousses, magret fumé et parmesan
Salade périgourdine (bouquet de salade, magret et gésier)
Saumon fumé façon Russian
Couronne Bressane
Foie gras maison, chutney selon la saison, toast de pain d’épices
Tartare de poisson au citron vert, mangue et fruit de la passion
Velouté froid ou chaud, poêlée de Saint-Jacques
Mousse de Saint-Jacques à la citronnelle (chaud)
PLAT
Tournedos de saumon sauce vierge
Filet de carrelet sauce écrevisse
Tournedos de cabillaud sauce vierge
Lieu jaune au champagne
Dos de cabillaud rôti au thym
Saumon en Kadaïf sauce thaï
Piccata de dorade à la citronnelle
Filet de bar au citron
Suprême de volaille aux champignons
Cuisse de canard confite sauce au cidre
Aumônière de canard aux épices, jus aux épices
Dodine de joue de boeuf, jus au porto
Magret de canard rôti, compote de raisin au vinaigre de framboise
Ballotine de volaille aux écrevisses
Fondant de veau et foie gras poêlé, jus de veau
Avec
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, pot-au-feu de légumes de saison, flan de saison,
gratin dauphinois, wok de légumes de saison, duo de carottes glacées, polenta crémeuse,
gnocchi du moment, risotto, mousseline de saison, tomates confites, fagot de haricots verts, riz Pilaf
(2 accompagnements au choix)
FROMAGE
Assiette de fromages « classiques » (accompagnée d’un pain rond individuel et d’un bouquet de salade)
DESSERT
Pièce montée
Entremet au choix (Fruits de saison, vanille, tout chocolat…)
Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple
L’Apéritif : 2 cocktails accompagnés de 6 canapés par pers.
Le Dîner : menu ” Prestige “
L’eau minérale : 1/2 Plate ou Gazeuse / pers.
Les Vins (50cl / pers.) : rosé, blanc, rouge
Café, Thé ou Infusion : à raison d’une consommation accompagnée de 2 mignardises par pers.
Le Champagne : 2 coupes / pers.
ENTREE
Salade de jeunes pousses, magret fumé et parmesan
Salade périgourdine (bouquet de salade, magret et gésier)
Saumon fumé façon Russian
Couronne Bressane
Foie gras maison, chutney selon la saison, toast de pain d’épices
Tartare de poisson au citron vert, mangue et fruit de la passion
Velouté froid ou chaud, poêlée de Saint-Jacques
Mousse de Saint-Jacques à la citronnelle (chaud)
PLAT
Tournedos de saumon sauce vierge
Filet de carrelet sauce écrevisse
Tournedos de cabillaud sauce vierge
Lieu jaune au champagne
Dos de cabillaud rôti au thym
Saumon en Kadaïf sauce thaï
Piccata de dorade à la citronnelle
Filet de bar au citron
ET
Suprême de volaille aux champignons
Cuisse de canard confite sauce au cidre
Aumônière de canard aux épices, jus aux épices
Dodine de joue de boeuf, jus au porto
Magret de canard rôti, compote de raisin au vinaigre de framboise
Ballotine de volaille aux écrevisses
Fondant de veau et foie gras poêlé, jus de veau
Avec
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, pot-au-feu de légumes de saison, flan de saison,
gratin dauphinois, wok de légumes de saison, duo de carottes glacées, polenta crémeuse,
gnocchi du moment, risotto, mousseline de saison, tomates confites, fagot de haricots verts, riz Pilaf
(2 accompagnements possible / plat)
FROMAGE
Assiette de fromages « affinés » (accompagnée d’un pain rond individuel et d’un bouquet de salade)
DESSERT
Pièce montée
Entremet au choix (Fruits de saison, vanille, tout chocolat…)
Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites.AccepterRejeterEn savoir plus
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.