News

Notre meilleur Pâtissier : Benoit Mamasian

Notre meilleur Pâtissier : Benoit Mamasian

Nous avons le grand honneur de vous annoncer que Benoit Mamasian,
Chef Pâtissier de la Brasserie Flow (au centre de la photo d’équipe) :
Repoussera ses limites,
S’affrontera parmi les meilleurs pâtissiers du Monde : France, Canada, Australie, Japon, Maroc,
Se confrontera aux avis d’un jury d’Exception : Cyril Lignac, Audrey Gellet, Philippe Conticini, Pierre Hermé,
En Participant au plus grand concours professionnel en équipe
« Le Meilleur Pâtissier – Les professionnels » Saison 2
Bien plus qu’une simple Histoire de Gâteau,
Un incroyable spectacle culinaire !!!

Qui remportera le titre du Meilleur Pâtissier Professionnel ?
Une Histoire à suivre…

PORTRAIT DE BENOIT, notre meilleur Pâtissier !

Benoit Mamasian, Chef Pâtissier de la Brasserie Flow depuis 27 Octobre 2016
Originaire de la région lyonnaise, 35 ans
Lauréat du Concours Pâtissier dans le Monde en 2015 et finaliste en 2016.
Il aime le goût du challenge, aller au bout de ses limites, se mettre en danger pour progresser.
Sa carrière l’emmène en Boulangerie, traiteur…mais il trouve son épanouissement en créant des desserts à l’assiette.
Un détour au Maroc lui permettra de s’inspirer d’une culture nouvelle et de découvrir de nouvelles saveurs.
Met toute sa créativité dans ses desserts.
Sa générosité et son optimisme se retrouvent dans ses desserts.
Passionné et déterminé
Il a un goût prononcé pour les desserts en trompe œil
Exigeant
Il aime surprendre
Il met sa passion et sa détermination au service de la Pâtisserie

Retrouvez ses vidéos ici !

Suivez-le au quotidien sur Instagram : @patisserie_flow

Son dessert préféré : le fraisier

Nos clients le félicitent sans cesse !
« Desserts du maître pâtissier excellents », « Desserts à tomber par terre. », «Nous sommes a chaque fois admiratif par la réalisation des desserts qui sont aussi beau que bon », « desserts magnifiques visuellement et délicieux », «un dessert exceptionnel : le citron, la mangue, et les autres…. la claque », «les desserts sont particulièrement recherchés », «obligatoirement prendre un dessert les création du patissier , un délice et surtout magnifIque à regarder on à pas envie d’y toucher tellement c’est jolie », « Et le dessert : aussi bon que beau (bravo au pâtissier) »….

Découvrez les différentes cartes de dessert de la Brasserie Flow, concoctée par notre chef pâtissier Benoit Mamasian :

 

Entrez votre recherche